Diese Kreation der feinen Senfküche ist scharf und süß zugleich. Nach zahlreichen Versuchen mit verschiedenen Gewürzen habe ich
diese einzigartige Verbindung von süß und scharf gefunden. Passt gut zu verschiedensten Würsten wie Weißwürste, Grillwürste oder Frankfurter. Gibt auch Ihrer Salatmarinade den richtigen Klick.
Mit dem Zitronensenf wird die Schärfe des Senfkorns mit der fruchtigen Säure der Zitrone zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Die ausgewogene Kombination der Schärfe mit Fruchtsäure passt hervorragend zu Fleisch und Fisch.
Gibt auch Ihrer Salatmarinade das gewisse Extra!
Der Estragonsenf gehört in Österreich zu den beliebtesten Senfvariationen und ist in jeder Küche zu finden.
Mein Estragonsenf hat eine etwas schärfere Note und kann pur zu Fleisch und Wurst genossen werden.
Verwenden Sie den Estragonsenf als Basis für verschiedene individuelle Senfkreationen und Saucen!
Dieser extra scharfe Senf wird nur mit brauner und schwarzer Senfsaat produziert. Enthält einen sehr hohen Anteil des Glykosides Sinigrin. Die Zugabe von Ingwer und Chilli gibt dem Senf seine besondere Schärfe die so gut ausgeglichen ist, daß der Senfgeschmak noch immer sehr gut erhalten bleibt.
Die eingelegten Senfkörner erhalten auf Grund der Fermentation und in Verbindung mit dem Essig und den Gewürzen einen ganz besonderen Geschmack.
Der vegane Kaviar (wie der Senfkaviar auch genannt wird) verleiht Ihren Speisen den besonderen Kick.
Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?
02236 / 400 124
Montag bis Freitag von 9 – 15 Uhr
• Exklusive Produkte aus dem Bezirk Mödling
• Köstlichkeiten von Manufakturen
• Schnelle Lieferung mit DPD / Post
• Rezeptideen und Inspiration auf unseren Social Media Kanälen