Cafe Para La Fiesta en Mödling- Fair-Trade zertifizierter Bio Kaffee aus Guatemala und Mexico- für alle Kaffeemaschinen geeeignet. Eine Kooperation mit dem Weltladen. Erhältlich als ganze Bohne.
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Eine Kooperation mit dem Weltladen. Erhältlich als ganze Bohne oder Filter.
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Guatemala kann auf eine 270-jährige Tradition als Kaffeeanbauland zurückblicken. Auf den fruchtbaren Böden, gleich südlich von Antigua, an den Ausläufern des Volcán de Agua, wachsen Die besten Kaffees des Landes. Andrés Lopéz führt seine Microfarm als Familienbetrieb. die reifen Catuaí- und Bourbon-Kirschen werden per Hand von den Kaffeebäumen gepflückt. Die Farm hat eine eigene Mühle für die nasse Aufbereitung. Nach der Fermentation im Wasserbad werden die Bohnen zum Trocknen in der Sonne aufgebreitet. Für Filter & Espresso geeignet.
10,10 €
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Dieser kräftige Blend lässt auch den müdesten Cowboy wieder fest im Sattel sitzen. Seine schokoladene Note bekommt er von beiden Einzelsorten. Der Yellow Catuai aus Brasilien schmeckt nach gerösteten Haselnüssen und dunkler Schokolade und bringt den vollen Körper für diesen Blend mit. Die zentralamerikanische Hälfte dieser Mischung gibt Süsse und schmeckt nach Milchschokolade. Das ergibt einen wunderbar runden Espresso, der sich auch hervorragend für Zubereitungen mit Milch eignet. Für Maschine geeignet.
8,50 €
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Die indische Göttin Lakshmi ist die “Göttin des Glücks”. Mit dieser Röstung. versuchen wir all jene glücklich zu machen, die keine Säure im Kaffee mögen. Dieser “Monsooned Malabar” stammt aus dem Hochland an der Südwestküste Indiens im Bundesstaat Kerala. Beim sogenannten “monsooning” sind die Bohnen beim Trocknen dem vom der Meeresluft salzigen Monsun ausgesetzt. Dadurch wir dieser Kaffee im Geschmack besonders säurearm. Geröstet haben die Bohnen eine schön dunkelkaramellige Farbe und schmecken als Espresso schön schokoladig. Der Geruch erinnert an Kardamom. Im Siebträger hat er eine wirklich schöne Crema.
8,90 €
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